Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 23:05   #389
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: штатная и дополнительная сигналки

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
дело в том что у доп. сигналки которую хочу подключить у неё 2 провода, на одном из которых при нажатии открыть появляется минус, на другом тоже появляется минус при нажатии закр.
Вот я и ломаю голову куда их подсоединить, может через реле или ещё как небудь. Хочу чтобы открывалось с брелка с доп. сигналки
Это как такое может быть?
как правило каналы управления для открытия-закрытия электроприводов у всех сигналок это ничто иное как обычные релюшки ,и конфигурацию можно сделать любую ,там даже примеры подключения обычно приводят в инструкции.
Отсюда ,выбрав ту схему коммутации какая нужна ,можно получить желаемое .
Не ,ну если конечно ты не используешь для этого так назыыаемые Доп.каналы ,которые выдают всегда минус .(Но смысла я не вижу так реализовывать открытие-закрытие )
вот так выглядят эти каналы во всех сигнализациях:
Вот тут описание как на люксах цеплять нештатку к замкам :http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18434&page=4
Миниатюры
сига_1.GIF  

Последний раз редактировалось Андрей710; 05.01.2014 в 23:56..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх