Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 23:38   #826
Интересующийся

Автомобиль: вАзик 111930 Калина
Вес репутации: 15 nikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себяnikmax имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 4

Всех с новым годом! Вопрос в следующем, после долгой стоянки (12-24 часа в среднем), запуск движка затруднен, крутит бодро, но схватывает и глохнет, может глохнуть несколько раз, затем схватывает и крутит около 500 оборотов, затем через секунду-две-три, поднимает обороты и все нормально. Но если топнуть немного на педаль газа, то схватывает и с первого раза. И если сразу заглушить, то потом запуск с пол оборота.
Двигатель заводится, а потом самопроизвольно глохнет. Часть 2
Цитата:
Сообщение от hghg80 Посмотреть сообщение
Dim4iK, хочу узнать решили свою проблему и если да то как?
У меня точно такая же ситуация. Утром заводится и глохнет. Со второго раза заводится и в течении всего дня ни каких проблем, но на следующее утро все тоже самое. Калина универсал 2011г, норма
Цитата:
всем привет! короче проблемка такая. двиг 8-клоп 1,6. Е-газ пробег 33000 км. холодная пускается сразу,но через несколко секунд глохнет. и так может раза три-четыре. после прогрева все норм. началось все когда темпер наулице стал опускаться до ноля. и еще одно... если после пуска сразу на газ то все стабилизируется
Не знаю в какую тему лучше написать, все симптомы схожи?

Последний раз редактировалось nikmax; 06.01.2014 в 00:17..
nikmax вне форума   Вверх