Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 21:44   #330
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Liqui Moly"

Silence63,а ты прислушайся в эти слова
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
на 10w заведется, только работать пока не нагреется будет на сухую, на повышенных оборотах прогревочных. Т.ч. у кого авто - расходник - тем можно хоть на 15w.
во внимание.Просто надо тебе на 10w круглогодично поездить но машина на каждый день,а тебе как говоришь в средней полосе позволяет -до ремонта мотора и самому разобрать чтоб понять о чём речь.И мне например до лампочки

тесты на замерзание т.к. в моторе всё в реальности по другому.Т.к. я самоучка в моторном масле по зимниму пуску вязкости масла я подбирал так если не запустил мотор или запустил но нет давления значит не подходит.А вы всё с совковых времён ни как не отучитесь 10w всё на уме этож понаслушались псевдостарожил гаражных.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх