Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 23:40   #427
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Видимо. Там тоже назначают главным поваром ассенизатора?
Не совсем. Но любой желающий работать кем угодно на автозаводе будет стоять на конвейре полгода и более.
Цитата:
Ага, только у нас это влияет на качество а у них - нет. Может все-таки не очень нормальный? Или просто люди скромнее?
Причина в другом, не в этом. А сколько пилят на истребителях в США нашим и не снилось.
Цитата:
Вы-тоже.
Просвещайтесь
http://www.regnum.ru/news/economy/1033791.html
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Mihasik, а вы сначала комплектующие начните делать как для себя. А то ведь как хорошо валить всё на сборщика. Что то за ниссанами который на одной нитке вместе с ларгусами и кстати логанами2 в очередь. А собирают теже люди тем же инструментом. Но нет за ниссан им спасибо а за ларгус руки оторвать. Может у многих если разбираться по существу притензии то окажутся не к тому что делает завод а к тому что ему пол страны поставляет.
Мне научить завод трахать поставщиков? Я этим занимался 5 лет и мои поставщики поставляли дешевле среднерыночной цены с качеством выше среднерыночного. Заказывайте детали в Китае. Вот у меня один вопрос - как в ГРМ Gates двигателя приоры оказалось так много проблем, а особенно с роликами , точнее с их плохой смазкой? Бу Андерсон надеюсь эти проблемы решит, на ГАЗе решил.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх