Цитата:
Сообщение от max-sever
Видимо. Там тоже назначают главным поваром ассенизатора?
|
Не совсем. Но любой желающий работать кем угодно на автозаводе будет стоять на конвейре полгода и более.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ага, только у нас это влияет на качество а у них - нет. Может все-таки не очень нормальный? Или просто люди скромнее?
|
Причина в другом, не в этом. А сколько пилят на истребителях в США нашим и не снилось.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Вы-тоже.
|
Просвещайтесь
http://www.regnum.ru/news/economy/1033791.html
Цитата:
Сообщение от vega202
Mihasik, а вы сначала комплектующие начните делать как для себя. А то ведь как хорошо валить всё на сборщика. Что то за ниссанами который на одной нитке вместе с ларгусами и кстати логанами2 в очередь. А собирают теже люди тем же инструментом. Но нет за ниссан им спасибо а за ларгус руки оторвать. Может у многих если разбираться по существу притензии то окажутся не к тому что делает завод а к тому что ему пол страны поставляет.
|
Мне научить завод трахать поставщиков? Я этим занимался 5 лет и мои поставщики поставляли дешевле среднерыночной цены с качеством выше среднерыночного. Заказывайте детали в Китае. Вот у меня один вопрос - как в ГРМ Gates двигателя приоры оказалось так много проблем, а особенно с роликами , точнее с их плохой смазкой? Бу Андерсон надеюсь эти проблемы решит, на ГАЗе решил.