Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 13:41   #2803
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Icon12 Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ага щас!
Производители гибридов даже новую единицу измерения (количество км на 1литре) родили , чтоб все так думали.
это в японках и америкосов..там МПГ..миль пер галлон))) а если серьезно то я то как считаю расход..заправил первый раз бензин..взял чек..записал пробег на тот момент..недавно опять бенз закончился ну я взял все чеки что накопились за 2600км пробега..суммировал количество литров и разделил на пробег..вот и вышло 7.2л средний. это и прогревы и стоянки и всё.
и всё равно эти 7л меньше чем ездить на обычном гидроавтомате.