Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:19   #172
Интересующийся

Автомобиль: 11174-30-046
Вес репутации: 14 kogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
дык не держит же коробка синьку. течь начинает изо всех щелей. у меня еще до сих пор в коробке заводская бурдомага, когда положено по то тогда и поменяю. на полусинь, с синтетикой рисковать небуду.
норм всё держит, у меня 75W90, первую зиму тоже на минералке мучался, сейчас как летом
течь сильно начинает если сальники ушатаны и уже мокнут или подкапывают на залитом г..не

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
Туфта это все про течь сальников от синтетики. Если суждено потечь, то и минералка потечет.
-точно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Масло с завода, сказали обкатывай и приедешь только через 3 тысячи менять, не знаю правильно это или нет... опыта нет у меня в этом вопросе.
в двиг только синьку лью,
если пробег 1,5-2тык не насилуй машину и смени хотя-бы на полусинь 5w40 (30)
Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
вопрос - машину брал в алтай-ладе, устанавливать сигнализацию только там, что бы с гарантии электрика не слетела?
установка у любого офф. дилера (сига может быть твоей но одобренная автовазом для установки-думаю прикапываться не будут) + обходчик иммобилайзера если активирован, деньги возьмут только за установку.
kogon22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх