Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 16:29   #8
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!

Sumbai, Спасибо, но я вроде тоже не с кем не ругаюсь, а по поводу профи на форумах, могу ответить что теоретики и сборщики систем на компонентах бюджетного класса к ни не относятся повторюсь не надо прислушиваться к тому что абы кто пишет, надо иметь своё мнение, на край общаться с действительно понимающий людьми в живую
Для вас могу привести пару тройку минусов и плюсов кабелей КГ относительно акускических силовых кабелей, например SQ
Ну и дабы не флудить в теме давайте пусть каждый решает что и как
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх