Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 18:03   #577
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Главная дорога исследовала всякие "плюс к яркости". Блок-фары плавятся от них. Ну, и прирост к яркости - больший ток в проводах.
Во, значит интуиция меня не подвела. Стоковый Калиновский свет меня вполне устраивает. Единственное - в дождь ночью хуже видно - свет словно поглощается. А в остальном - очень даже прилично светит.

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
на Калину Eagle ставил, щас попробовал Lynx. Тоже ничего и не дорого, около 120-150р
Eagle, равно как и Маяк были по 75 руб. Насторожила цена. Почитал отзывы - человек пишет - поставил взамен сгоревшей штатной Маяк. На трассе все ему моргали - мол слепишь. Пристроился он за фурой и видит, что родная лампа светит правильно, а Маяк - образует непонятное пятно вверх. Как-то не хочется на подобный случай нарываться. Терпеть не могу когда меня слепят такие же уродские лампы или "косорылки" с неотрегулированными фарами. Поэтому и сам не хочу никого слепить.
Lynx тоже были по 120. Причём на коробке написано, что сделано в Японии. Но вот сильно я сомневаюсь в этом. Как и в том, что Маяк - сделан в России, а EagleEye - в Корее. Кругом Китай. Да ладно бы качественный, а то - хрен пойми что.
Посмотрим как себя проявит Осрам Ориджинал.