Цитата:
Сообщение от Service-pls
Главная дорога исследовала всякие "плюс к яркости". Блок-фары плавятся от них. Ну, и прирост к яркости - больший ток в проводах.
|
Во, значит интуиция меня не подвела. Стоковый Калиновский свет меня вполне устраивает. Единственное - в дождь ночью хуже видно - свет словно поглощается. А в остальном - очень даже прилично светит.
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
на Калину Eagle ставил, щас попробовал Lynx. Тоже ничего и не дорого, около 120-150р
|
Eagle, равно как и Маяк были по 75 руб. Насторожила цена. Почитал отзывы - человек пишет - поставил взамен сгоревшей штатной Маяк. На трассе все ему моргали - мол слепишь. Пристроился он за фурой и видит, что родная лампа светит правильно, а Маяк - образует непонятное пятно вверх. Как-то не хочется на подобный случай нарываться. Терпеть не могу когда меня слепят такие же уродские лампы или "косорылки" с неотрегулированными фарами. Поэтому и сам не хочу никого слепить.
Lynx тоже были по 120. Причём на коробке написано, что сделано в Японии. Но вот сильно я сомневаюсь в этом. Как и в том, что Маяк - сделан в России, а EagleEye - в Корее. Кругом Китай. Да ладно бы качественный, а то - хрен пойми что.
Посмотрим как себя проявит Осрам Ориджинал.