Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 21:59   #87
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

почитал я ваши сообщения и вот что скажу.
Я за год накатал уже 73 000 км. Скоро ТО-75 ( кстати стоит оно 3700 по стоку)
все мои расходы есть на форуме.
Скажу что машина звезд с неба не хватает, но свое предназначение выполняет очень хорошо. За 73 000 км у меня не было НИ ОДНОГО!!! отказа или гарантийного случая( тьфу тьфу тьфу).
из минусов, тех что хотелось бы поменять, очень сильно хотелось-это ближний свет (поставить как на моем бывшем логане например ).
и второй минус-это стойкость ЛКП-слабое. где-то 1,5 года назад поставил вмятину, краска слезла в месте вмятины-но под ней грунтовка и за 2 зимы ни пятнышка ржавчины. т.е. если ЛКП плохое то оцинковка-супер.
На этом больше ничего менять не хочу.
Мотор класс ( не сравниваем с турбинами), очень отзывчивый, даже с автоматом, и не слышен на холостых оборотах
у меня хэч и поэтому высота потолка сзади не выделяется в проблему ( у хэча он выше)
синий цвет приборки мне по кайфу (давно на 99ой я ставил сине-кислотные лампочки в салон.)
Эргономика на высоте (особенно после логана :-) ) при том что у меня рост 170.

ИТОГО: надежная удобная комфортная машина на каджый день и любые расстояния

З.Ы. отец купил дастера-вот что не хватает-высоты и полного привода. Но это совсем другая история.........
anest вне форума   Вверх