Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:10   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ночлег в Калине

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
кто-нибудь пробовал без матраса надувного на разложенных задних и так сказать в багажнике,в универсале,вдвоем?при передних сдвинутых вперед. планируем с женой проверить,но пока руки не доходят,вот как соберемся в поездку,деваться некуда будет
пробовали с супругой это спальное место во время поездки на Байкал. Я спал по диагонали (точно не помню, но кажется на "полусогнутых") при росте 185. Супруга - спала у меня под мышкой (она у меня миниатюрная - 156 см :-) ). приходилось перемещать и утрамбовывать весь багаж на передних сиденьях. спали на расстеленных спальных мешках.
Рассматриваю такой вариант ночевки как крайний (особенно при многодневной поездке), лучше палатка, а еще лучше - номер в отеле )).