Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:52   #99
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Я наверно уже не в том возрасте чтоб цветатстость приборги оценивать. Мне надо большие цифры, желательно чтоб чифра 100 была на самом верху , и подсветку белолунную или слегка в желтизну . Все больше мне ничего не надо, ну желательно индикаторов побольше на всякий случай, а то мало ли что в чистом поле не произойдет. Для чего на приборке хендая 220 км\ч мне не совсем ясно как и то для чего эти лишние цифры.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Отличия супер виден от простой минимум http://avto-blogger.ru/texchast/pane...knovennoj.html, в солярке так же, только подсветка более медицинско-кварцевая, на любителя, а отличие можно сравнить в таком масштабе мы отличаем мус в калине люксовый от нормы, маркетинг почти по русски
На авторынке на ваз панели на любой вкус и цвет . B полностью с ЖК и с бортовыми с уевой тучей функций, средний экземпляр подобного наворота утрет нос любому супервижену.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Огрехи русской сборки. Недовтыкали трубку в бензонасос. Довольно распространенная трабла в первые пол года выпуска. Он еще и тупил по страшному, когда в баке меньше 10л бензина оставалось. Через трубку воздух подсасывал. Последнее время не слышно. У меня не было.
машина 13 года в беларуси(какой сборки неизвестно)

Добавлено через 19 минут
Кстати , раз уж разговор за панели зашел..... Блуждал по форуму и нашел инструкцию по альтернотивной программе на штатную магнитоллу новой калины. Там и навигация и поддержка модема билайн и видимо интернет ради с навигацией и пробками в реальном времени. Майфуны с подобными функция на радиорынке не дешевле 20 тыс. рэ...

Кому интересно смотреть тут :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=502

Последний раз редактировалось maxmsk; 08.01.2014 в 00:03..
maxmsk вне форума   Вверх