Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 23:45   #883
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну а почему не Круз??? Там разница в топе тьфу. Или к Вашим 592 добавить ну пусть 126 руб и подумать о чем то более серьезном???
Я же говорю вопрос 200 000 - вечен, к Авео 200 - Круз, к Крузу 200 - Астра, к Астре 200 - Гольф, к Гольфу 200 - Ауди А4/BMW 1er и т.д.

Я говорю исключительно про авто в цене 500+/-50 т.р. т.е. тот самый диапазон куда с лёгкой руки директоров ВАЗа запульнули Калину (и я считаю - зря) стоила бы она свои 360 т.р. и споров было бы меньше.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
415 на сегодня К-2 Л АКПП
449 за 13-й год. Дешевле нет.
http://www.lada.piterlada.ru/auto/no...hatchback_new/

И моё мнение простое: Калина этих денег не стоит.
Гранта норма+ с АКПП - верхний предел ВАЗа который я бы купил. 350 000 - АБС, автомат, приоромотор, кондей - остальное просто свистоперделки которые сами по себе приятны, но авто лучше не сделают.
nsNet вне форума   Вверх