Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 14:11   #186
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
druid_62, рассказать цель о какой машине? Вот тут именно? О сиде?
Нет, тему Сида я здесь не разу не поднимал, только отвечал на вопросы. Хотя считаю, что Сид не очень далеко ушел от Рио. Двигатель тот-же. Начальные комплектации Сида очень похожи на дорогие Рио.
В принципе я собирался покупать Рио, и в салон ехал именно за ней. Сид появился случайно и последний момент. Поэтому Рио тестил очень внимательно, и была возможность на ней поездить. Перегонял в соседний город, ну и там недельку знакомую повозил. Солярис знаю только по тестдрайву и салону. По сравнению с Рио вообще отличий принципиальных не вижу.
А Вы, я так полял, очень плотно эксплуатировали Рио-Солярис?
druid_62 вне форума   Вверх