Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 14:22   #105
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа, рыбалка, охота

в этом году на рыбалку мало ездил, то не когда, то наводнение

решил новый спининг с катушкой опробовать на Амуре,как раз перед наводнением, вода высокая была на воблеры и блесны тишина
через неделю вода поднялась еще на 3-4 м от того уровня...
поездка была спонтанной на берег протоки Амура позагорать, из наживки булка хлеба и китайские гранулы, накидавшись решил прицепить на спининг кормушку на сазана и закинул с гранулами на крючке, сазан не пришел, зато приплыл конь)
я больше по карасикам и сазанам любитель, одно из моих любимых мест на р.Тунгуска на карасика
Миниатюры
DSC08555.jpg   DSC08559.jpg   DSC05952.jpg