Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 16:12   #179
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от marlik Посмотреть сообщение
Zic A+ 10w40 имеет 229.3 sm, для вазовского движка это за глаза...
интервал ему дал бы, не более 5 тыщ.
на лето возможно его плескану.
в магазине вроде все банки сн были, мой хq был упакован в агусте. совсем свежее))

Добавлено через 7 минут
у меня на работе один товарищ в восмиклапанную десятку льет зик 10в40 6 лет, меняет через 10 тык раз в год, ездит на ней каждый день в любую погоду. двиг в отличном состоянии с пробегом 140 тыщ) странно, но факт))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
можно в лето 10w40, в зиму 5w30. цена одинаковая
нее, 30ку, даже в зиму не буду лить, на трассе при обгонах бывает притапливать приходится иногда, вдруг клинанет еще, погуще оно понадежней)))
pavel67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх