Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 19:03   #890
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Вот такое хранение у мя моего автомобиля - прямо под окнами хрущёвки. Все 5,5 лет существования авто. Единственное, что я преувеличил, то что , конечно, не с "пол оборота", а секунд 5 держал стартер. Никаких одеял и прочих утеплителей, "вебастов" отродясь не видывала. Всё как с конвчейнера. Бензин 92-й
Для себя я не верю это однозначно тем более 5w ну ни как в-40 крутить на штатном акб 55 не сможет если не призвести ретуалы о которых вы умалчиваете.Да ислишком чистая она для уличной стоянки.Вам только остаётся всё заснять хотя бы мобильником
rol вне форума   Вверх