Цитата:

| 
					Сообщение от SaintlyHawk  Всем привет Возник вопрос, где взять рычаг стеклоочистителя левый (водительский) вот с такими цифрами 11170520506500. В магазах суют 1118... но у него изгиб основания другой, и он вобщем-то начинает рвать и метать, а гнуть самому не сильно хочется, уже косяк :( По гуглу вроде как светится в прайсах во Владимире но что в действительности - хз. | 

Честно говоря влом смотреть каталог для хэтча, но у меня как раз 1117, и согласно каталогу у меня поводок с номером 1118...
В чуть больше года назад меняла тот самый поводок, фото коробочки прилагаю, там указан весь номенклатурный ряд, выпускаемый нашим заводом Автоприбор поводков, добавлю что именно этот завод (согласно кричащей надписи на упаковке) - поставщик на конвеер. Далее выводы и решение - за вами.
Еще добавлю, при смене поводка изгиб нового и старого сильно отличался, к сожалению фоток не сохранилось, при установке каких бы гаек я не подкладывала но избежать того что бы поводок не терся о пластиковою накладку внизу лобового стекла - не удавалось, чуть-чуть пришлось поработать надфилем (возможно это я погорячилась)), но спустя некоторое время зазор увеличился и на настоящий момент ничего не задевает.