Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 16:48   #26
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поперечены на штатные рейлинги универсала. Какие?

Я где-то уже отписывался по поперечинам на рейлинги, но не нашёл, пишу по памяти.
Рейлинги самые дорогие, на К-1 стоят 2700-2900. Там аэродинамическая форма () алюминиевого профиля. Толщина около 1 мм. Для моих нужд слабовата, поэтому буду брать из квадратной металлической трубы и дорабатывать. Возможно возьму только крепления, остальное будет своё. Цены на такие - от 900 руб до 2 тысяч. Но сперва нужно проверить профиль рейлингов, чтобы не ошибиться с посадкой, хотя на первый взгляд крепления показались мне универсальными. с регулировкой. Хорошо это или нет - пока не знаю.
Заниматься плотнее поперечинами (точнее опорой для перевозки ПВХ лодки) буду к концу января, сейчас совсем некогда.