Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 17:18   #270
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

MadBug, в такие моменты хочется оторвать на хер зеркала таким ездюкам.
Меня крайне вымораживает, когда, обгоняя меня, прижимаются так, что едва ли не чиркают зеркалом. И это всегда - водители косорылок. Либо они не чувствуют габаритов своих ведер, чтобы держаться левее, либо клинические мудаки.
Простите, накипело.
Сейчас по пути домой один такой обгоняющий чуть зеркало мне не снёс. Никогда не стараюсь догнать и проучить, но свою порцию отборных матов и дальний свет в жопу такие уроды получают.