Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:32   #315
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Плаза (Plaza)

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Вот видео поведения анвисов на стойках без газа - масло.не многим отличающихся от стока,все видно наглядно.
видно штатную работу опоры, спасибо за видео, очень интересно посмотреть работу опоры на деле
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
опора так работает с любыми стойками, мелочевку берет на себя опора, остальное - стойки.
я думаю такая амплитуда будет с любыми стойками, далее идет ограничение хода шайбами и работу берет на себя стойка
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
думаю спортивные стойки убьют опору очень быстро
это Ваши догадки, чему там умирать? Корпус поломает? Резина все равно дальше положенного не будет работать, упрется в шайбы ограничительные.
Какую опору будете рекомендовать к установке с заниженной Плазой? Которая в три раза дороже, но тоже нет никаких гарантий, что она не умрет. У меня родные Калиновские опоры на штатных амортизаторах начали отслаиваться втулки. Анвисы тоже может помрут со временем, я думаю ничего страшного не будет, если опоры за 1200 отходят пару лет и помрут, при этом делая езду комфортной, в отличии от заводских.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх