Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:33   #821
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12744 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Цитата:
Сообщение от Servik82 Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли какие то "подводные камни" при снятии катколлектора? купил паук 4-2-1 и резонатор от Stinger, в выходные думаю менять.
Как у меня прям набор)))) Гайки на коллекторе не сразу поддались, те которые снизу крепят резонатор. Помочил ВД-шкой с полчаса, все открутилось. Вытаскивать все барахло немного тесновато. Экран у катализатора который, я не поставил. Обрати внимание на щиток, который около шруса идет, если пыльник не ставить(а его не поставить-в штаны упрется), то верхнее крепление в воздухе будет висить, решил этот момент с помощью пластины с 2 отверстиями....в общем поймешь у чем я))))). Удлинитель датчика кислорода купил? А то штатной длины не хватит. Кстати возможно нужны будут новые хомуты на соединении резонатора и глушителя, мало ли сорвешь резьбу

[B]
Толямбр вне форума   Вверх