Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:50   #943
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Dimmy,я сегодня обменял вод.удостовирение пошёл третий десяток уж извени я знаю когда надо надавить,а когда нет или ты предлагаешь давить по дворам людей спешащих на остановку и маленьких школьников идущих в школу.Добираясь на ХХ в движении до дороги машина набирает по дворам 50г и без дёрганья до нормальной работы РХХ т.к. при холодной погоде если завести мотор и поехать сразу то на первом светофоре вы ощутите как обороты прыгают или зависают.Да и на холодную тронутся с газулькой мотор дёрганый пока не прогреется ну должны же вы знать или на бывшей ваше трясло на хх или глохла?Например 8кл может на хх и 3передачи без дерготни двигатся.
Это называется "режим тракториста" и считается худшим способом движения во всей литературе что освещает процесс износа двигателей. 1700-2000 на 8v - ничего ему не будет, наоборот только спасибо скажет. А еще лучше 5 минут похолостить, снег смести, стекла оттаить - печка уже теплым воздухом будет дуть. Если условия позволяют конечно, мне например в куртке ехать неудобно.
ABC_lights вне форума   Вверх