Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:58   #61
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ждем ваших отзывов и предложений

Здравствуйте. Прошу рассмотреть просьбу и предложение о внесении уточнения в правила.
Начну с предыстории.

Столкнулся с беспределом со стороны сотрудника ДПС. Хорошо, что вспомнил об Артёме Тамплиере(автоюрист он). Но его номера в свободном доступе на форуме даже в подписи нет. Пришлось сначала названивать ребятам из Казани. В итоге получилось раздобыть номер Артёма, который и помог разрулить ситуацию, причем совершенно бесплатно. Потом связался с Артёмом на форуме..
Тамплиер: Я бы разместил свой телефон тут, но..
vovk на сообщение Тамплиера: "Я оказываю БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и ПОМОЩЬ одноклубнкам! Обсалютно бесплатную!!! телефон для быстрого доступа ко мне... т.е. если сотрудники ГИБДД беспредельничают... Я считаю, что в этом нет рекламы!!!", - ответил: "Согласуйте, пожалуйста, это с Леней (администрация, красные ники). Я снес подпись не по своей инициативе...."
Оригинал сообщения http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=234
Так вот к чему это я.
Может стоит разрешить пользователям, которые безвоздмездно помогают одноклубникам размещать в подписи краткую информацию об этом и телефон?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Артём не первый раз помогает клубням в решении вопросов с неправомерными действиями сотрудников ДПС на дороге. Прошу дать добро на присвоение ему статуса "Автоюрист", а в подписи указать "Бесплатная консультация в случае беспредела сотрудников ДПС и указать номер" или хотя бы подпись сделать примерон такую.

Под понятие РЕКЛАМА, о которой говорится в подпункте 2.2.4, это не подподает, поскольку в данном случае это не реклама, т.к. никакой абсолютно экономической выгоды(одна из целей рекламы) у человека нет и не будет. Если же Вы понятие РЕКЛАМА трактуете иначе, то прошу разместить его в правилах.
Надеюсь, мое сообщение не останется без ответа. Спасибо.

С уважением, Дмитрий 116RUS
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх