Здравствуйте. Прошу рассмотреть просьбу и предложение о внесении уточнения в правила.
Начну с предыстории.
Столкнулся с беспределом со стороны сотрудника ДПС. Хорошо, что вспомнил об Артёме Тамплиере(автоюрист он). Но его номера в свободном доступе на форуме даже в подписи нет. Пришлось сначала названивать ребятам из Казани. В итоге получилось раздобыть номер Артёма, который и помог разрулить ситуацию, причем совершенно бесплатно. Потом связался с Артёмом на форуме..
Тамплиер: Я бы разместил свой телефон тут, но..
vovk на сообщение Тамплиера: "Я оказываю БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и ПОМОЩЬ одноклубнкам! Обсалютно бесплатную!!! телефон для быстрого доступа ко мне... т.е. если сотрудники ГИБДД беспредельничают... Я считаю, что в этом нет рекламы!!!", - ответил: "Согласуйте, пожалуйста, это с Леней (администрация, красные ники). Я снес подпись не по своей инициативе...."
Оригинал сообщения
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=234
Так вот к чему это я.
Может стоит разрешить пользователям, которые безвоздмездно помогают одноклубникам размещать в подписи краткую информацию об этом и телефон?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Артём не первый раз помогает клубням в решении вопросов с неправомерными действиями сотрудников ДПС на дороге. Прошу дать добро на присвоение ему статуса "Автоюрист", а в подписи указать "Бесплатная консультация в случае беспредела сотрудников ДПС и указать номер" или хотя бы подпись сделать примерон такую.
Под понятие РЕКЛАМА, о которой говорится в подпункте 2.2.4, это не подподает, поскольку в данном случае это не реклама, т.к. никакой абсолютно экономической выгоды(одна из целей рекламы) у человека нет и не будет. Если же Вы понятие РЕКЛАМА трактуете иначе, то прошу разместить его в правилах.
Надеюсь, мое сообщение не останется без ответа. Спасибо.
С уважением, Дмитрий 116RUS