Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Зря ты тут спрашиваешь, я почти не читаю так, в основном читаю те темы где отвечал, лучше в личку задавай на будущее вопросы.
Во-первых раз сын молодой - однозначно на 126 (127?) будет крутить, т.ч. никаких 15 тыс. интервала. 15 тыс. прокатит если точно больше 300-350 моточасов накатывать не будет, да кто там будет замерять их.
Пусть меняет на 7500 сам как я делал, только на расходники пусть привозит свой фильтр который сможет легко достать - т.к. мне на ТО автовазовский поставили, хрен его найдешь в з/ч. Если он будет носиться и при этом не хочет тратить деньги на промежуточную замену - пожалуй после окончания срока гарантии авто надо будет продавать при первых признаках жора - я не утверждаю что он проявится но у меня крайний пробег если экстраполировать результаты с лаб - где-то 10-11 тыс. на 0/40. 0w40 ресурснее 5w30, в принципе у них назначение разное, 0-ка более универсальная получается, цена что у ESP 5/30 что у 0/40 одинаковая, ESP более лучший выбор для иномарок, тех-же вагов, ну а x1 5/30 от мобила вазу не совсем подходит - оно не А3.
|
Спасибо.А если отечественные то получается тоже 7.5 тык или раньше получаетя