Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 01:22   #423
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Alex Sk., ну не так страшен робот как его малюют. Был бы качественным у меня у друга на Зафире 120 000 пробежал и только сейчас начинает подёргивать, видимо сцепа скоро кончится. по-моему не так плохо.

А вот всё что на базе блока 2108 у меня лично вызывает только апатию. тут и традиционное качество сборки и жор масла и вообще все наши приколы из темы "двигатель", я бы предпочёл импортный более современный и надёжный агрегат, на который производитель бы не стеснялся дать 100 000 км гарантии.

Да банально: сравните число тем с проблемами про ВАЗовскую коробку, даже "новую" (хотя что там такого особо нового?) 2180 и японский Jatco... (а они вышли примерно одновременно)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх