Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 05:29   #4463
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
200 кг ВСЕГДА плюсом, а не изредка. И это....пруфы на счет 200 кг... Снаряженная? Полная?
На сайте Ниссана есть все данные по моделям. ПОлная масса Кашкая 1830 кг, полная масса Х-трейла - 2050 кг. Не такая уж и большая разница.
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
З.ы. дабы не быть голословным, и не разводить флейм - нате, читайте, и делайте выводы сами). Я - сделал): http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=1942
Ну погорело-повоняло сцепление у нескольких человек после буксования в снегу. Думали, что купили Тру-ЖЫП, а там наверняка пониженной нет. Я когда в снегу буксую у меня бывает тоже сцепление пованивает.
IDOL вне форума   Вверх