Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 06:18   #474
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Прогреть машину до 90 град. и сменить это масло на рекомендованное из руководства. Через 5-6 тыс. снова сменить масло на рекомендованное. Сколько раз говорить можно на форуме, что не надо искать приключений с маслом. Тем более для двигателя 16V. 8-клоповый всё скушает, а этот нет.
Полностью согласен, я тоже экспериментировал с маслом, предпоследний раз залил Мотюль 10W40, кстати он не рекомендован Вазом, но меня это не остановило, так вот при минусовой температуре во время пуска стали непродолжительно стучать гидрики, прошел я на нем около 3000км, непонравилась мне такая песня, слил его и залил ZIC, стуков не слышно.