Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 07:23   #4465
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

IDOL, почитай внимательней. Там разговор был о том, что Хитрилами и Кошаками дворы в СЦ забиты были. Я так думаю - дыма без огня не бывает. И нах мне аппарат с внедорожными (типа) свойствами, на котором я буду трястись над сцеплением?
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
маховик то до 100 тык тож ушатать требуется
Епта, я для чего сцыль на форум дал?) Чтобы читать)). Там про маховик (в т.ч.) разговор, о как)).
З.ы. Себя я не отговариваю, мне все-равно небольшой кредит брать придется, на год где-то. Просто на попадалово не хочется налетать. З.з.ы. Еще раз присмотрюсь к Кошаку. З.з.з.ы. В общем-то - либо салон простенький, но нормальная проходимость и отличная подвеска (типа - колхозно-дачный аппарат), либо оч. приятный салон и типа статус, но подвеска похуже, и внедорожные качества пожиже. Склоняюсь к первому варианту, но все будет зависеть от того, как состоится разговор в салоне Рено. Крайний вариант - куплю Тииду на автомате)).
MadBug вне форума   Вверх