Цитата:
Сообщение от alexradio
48 мм
|
Я просто так подрезюмировать хочу...
С 48мм поршня на 54мм поршень+увеличенная площадь колодки(визуально процентов на 30%?) и диска, соответственно, при нетронутом всё остальном уже привезёт владельцу приятное ощущение от перехода + заметный эффект улучшения тормозных качеств калины?
Вут на калине 9", его при данном свапе, а так же штатном ГТЦ(мондо) должно хватать с запасом.
ЗЫ: тему прихода от ЗДТ оставляем пока на самый последний этап, и скорей всего после маньячного перехода фронта на 280 диск..
Добавлено через 12 минут
В качестве пищи для размышления (не флуда ради!):
Торм. системы калины и зубилы практически идентичны, кроме размера суппорта и диска на 14". Думается и размер поршня переднего суппорта и передних колодок тоже одинаков..
Вес машин +/- одинаков.
Так вот я сравниваю:
1. 99 - всё сток + ВУТ/ГТЦ от калины
2. Калина - всё сток, соотв-о ВУТ/ГТЦ те же что у 99 (кроме! на 99 ВУТ ДААЗ 9", на калине ВУТ чёрный - хз чей, но 9")
Усилиия на педалях в разы отличаются!!!
Варианты причин:
1. Разные характеристики вутов, при их одинаковом обьеме?..
2. Влияние промежуточного блока АБС на калине?
3. Не ипать моск другим, а ездить на том что купил, либо ввалить денек и поменять всё покругу, так и не узнав виновка "тугой и тупой педали"?
Это уже с точки зрения тупо потребительских ощущений, ибо ради этого всё и затеивается(железяке пофигу), ибо сначала хочется сдиагностировать в теории самого главного виновника, чтобы не заниматься заменой всего без разбора..
Вдруг ДААЗовский ВУТ просто такой вот распрекрасный мне попался(коплект в сборе для шнивы), и пока достаточно вут свапнуть.