Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 14:53   #4
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне проще было бы самому все сделать… но мля гарантия.
А кто заметит что ты лазил? Просто если есть гарантия почему бы не попользоваться. Сам я также на СТО потащил свою Калинку когда ремень проскочил, просто на шестёре такого никогда не было (чтобы цепь проскочила). Выставили по меткам при мне, заработала. Через день та же картина на даче, уже сам залез, отрегулировал ролик, уже 4500км ничего не проскакивает. На первое ТО ездил никто ничего не сказал. А что они могли увидеть?

Про отопитель вот здесь хорошо написано с картинками http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EB%FC&page=31

Земляки! Сегодня у меня в городе настоящий день жестянщика, снег выпал в воскресенье, вчера днём плюсовая температура, прикатали, в ночь и сегодня днём минус. По кюветам тачек море (город весь на сопках перепадом до 70 метров, прямиков кот наплакал), а я на шипах на новой резине - это что-то Хоть бы где буксанул, юзанул. Ну конечно двигался с разумной скоростью. Я всегда знал что хорошая резина+шипы - ВЕЩЬ, это не первые мои шипованные шины за 14,5 лет круглогодичного вождения, но эти + передний привод понравились больше всех - от дома выезжал в гараж чуть по прямой и под 90град поворот в гору 30град., на второй внатяг зашла как летом!!!

Последний раз редактировалось HiHo; 21.10.2008 в 15:06..
HiHo вне форума   Вверх