Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:07   #958
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
такое ощущение живём не в одной стране!
Я живу в новом микрорайоне. У нас для того, чтобы добраться до дороги, нужно проехать длину одного дома, точнее половину моего и вдоль того, который дорогу перекрывает. Итого, времени нужно 1-2 минуты со скоростью около 5-10 км/ч. У меня прогревочные обороты около 900-1000 сейчас при 0/+2. В морозы до -10 не более 1100 выставляются. Поэтому я 2-3 минуты грею - потом только выезжаю. И то до 50С доходит только через 2-3 минуты движения. И при этом я больше 2500 оборотов не даю да и автомат тоже экологичный - переключается в спокойном режиме при 2000 оборотов.
Dimmy вне форума   Вверх