Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:38   #962
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Я живу в новом микрорайоне. У нас для того, чтобы добраться до дороги, нужно проехать длину одного дома, точнее половину моего и вдоль того, который дорогу перекрывает. Итого, времени нужно 1-2 минуты со скоростью около 5-10 км/ч. У меня прогревочные обороты около 900-1000 сейчас при 0/+2. В морозы до -10 не более 1100 выставляются. Поэтому я 2-3 минуты грею - потом только выезжаю. И то до 50С доходит только через 2-3 минуты движения. И при этом я больше 2500 оборотов не даю да и автомат тоже экологичный - переключается в спокойном режиме при 2000 оборотов.
Поэтому мне спокойней выбратся из дворов на первой на хх и к выезду на дорогу и имея уже 50г.Кстати так же на хх на первой проезжаю по грунтовым и разбитым дорогам там где не позволяет ехать больше 5км/ч
rol вне форума   Вверх