Сообщение от Vasya1010
Добрый день.
Навигатор не должен - ОН ОБЯЗАН быть удобным.
Возможно я где-то и категоричен, до недавнего времени я ездил с навителовским навигатором 3,5", давно он у меня, дык вот, задолбал меня этот "мышиный глаз", когда я посмотрел как работает кпк 6" в качестве навигатора(у товарища), призадумался насчет смены навигатора, много вариантов пересмотрел(от 4" и выше, до 10"), и уж поверьте, данную тему я проштудировал основательно, дык вот, 7" получается самый оптимальный размер (зрение тут ни причём, оно в порядке, т.т.т 3 раза ), т.к. удобочитаемый, большой охват карты, прекрасная цветопередача, четкость картинки под любым углом.
У вас, я так понимаю, какой-нить Color TFT LCD, и вы не пользовались экранами с технологией IPS, т.к. если бы пользовались, то знали, что такие экраны работают с углами обзора практически 180 градусов, т.е. при любом угле зрения на экран, вы нормально видите изображение, да и на солнце такие экраны тоже нормально кажут, что немаловажно.
Шрифт у меня на 7" планшете поменьше вашего будет, как пить дать, но читаемость его в разы выше, не верите - зайдите в любой магазин, торгующий мобильной техникой, навигаторами, планшетами, телефонами, и попросите показать устройство с IPS матрицей, вы сразу все поймёте, так, что спорить тут не о чем - я высказал сугубо своё мнение по поводу 7" и по поводу той поделки из гипса, приколхозеной по центру торпеды, что тут на фото у товарища, прячущегося под ником "не Всё-фигня" ...
|