Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 16:33   #359
Ярославская ячейка

Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ярославль

Я так думаю что сколько мастеров, столько и мнений. Я лично считаю, что ежели масло менять каждые 5-7 тыс. км, то и двигатель мыть смысла нет, а ежели через 12-15 тыс. км. то можно и помыть. Но все же лучше менять почаще, двигателю только лучшее от этого. На девятке так и менял масло через 5-7 тыс. км, не разу не промывал, в итоге продал с пробегом 142 тыс. км и отличным состоянием движка, только на 100 тыс. маслосъемные колпачки поменял и на 50 и 100 тыс. поменял ремень ГРМ и клапана регулировал. Насколько знаю машинка и сейчас неплохо бегает.