Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 19:49   #975
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Да пофик что тогда на автовазе было, ты щас про МВ допуски говоришь? А маслА какие были тогда? Навернка более ..овенные. Сейчас лук одобрен автовазом и есть в мануале, ну по 15 тык на нём гонять не стоит, особенно в городе, с этим не спорю, а в остальном что он с двигом сделает? каталик завалит? Я тебя умоляю, думаешь будешь лить ксенум мать его вэрэикс и этот двиг будет жить вечно? Я скорее в дисульфид молибдена поверю.
Про ксенум не неси ереси, вообще не в кассу ты его упомнил, про него я тебе ничего не писал, я тебе говорю что то что продается в псинке сейчас - это старый и древний продукт для смены раз в 10 тыс. и для карбюраторных авто и машин без каталика, если ты будешь его лить и заливаться тем чем раньше заливались - твой каталик под евро-3 на 3 год у тебя попросится на свалку, вдобавок лить такое масло и ездить по 15 тыс. на 16v - самого себя подставлять, оно для этого не предназначено, только откатать гарантию и сразу сбагрить ее к чертям собачьим. У автоваза нет каких-либо сложных испытаний, с теми-же 229.3 не сравнить, но смешной факт - в сети есть данные что какая-то "чудо-добавка" в маслу умудрилась их прос**ть с треском. У лука 5/40 тоже есть одобрение от автоваза, и у мобила 0/40, да только псинке этой до них ни в жизнь не подняться, это "дешево-сердито" и "на безрыбье" - больно старый продукт. Если считаешь что вазу выше не надо - лей тогда М8 или как там его, на них тоже был допуск автоваза. )))
ABC_lights вне форума   Вверх