Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 20:13   #6
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Про ксенум не неси ереси, вообще не в кассу ты его упомнил, про него я тебе ничего не писал
Видимо надо было в кавычки взять, считай так - вместо "ксенум" -> "супер-пупер с последними допусками от МВ", просто ты настолько увлекся теоретизированием, что уже за деревьями леса не видишь, думаешь, что всё дело в масле, а что 194-й двиг сам далек от совершенства в плане железа и технологий, это как бы опускаем. Впрочем это твоя точка зрения и она давно ясна.

Цитата:
если ты будешь его лить и заливаться тем чем раньше заливались - твой каталик под евро-3 на 3 год у тебя попросится на свалку
Чем заливаться, бензом? Да и про каталик ты точно сам мимо кассы полетел, четвертый год моей бибике и два с масложором ездил и лил что попроще (в т.ч. Лук п/с) и ничо каталику не стало, лично знаю людей с нашими тазами и каталиками живыми, которые не льют ваши пупер масла, но при исправном двиге что ему станет, только если бенз дерьмо.

Цитата:
вдобавок лить такое масло и ездить по 15 тыс. на 16v - самого себя подставлять, оно для этого не предназначено, только откатать гарантию и сразу сбагрить ее к чертям собачьим.
Тоже читай внимательно - я согласен, что 15 тык это перебор и не только для этого масла.

Цитата:
У лука 5/40 тоже есть одобрение от автоваза, и у мобила 0/40, да только псинке этой до них ни в жизнь не подняться,
Это понятно, "более лучший" продукт сам по себе лучше, а нуно ли? Ну то есть если надо непременно по 15 тык гонять без смены или морозы зимой тогда наверно нужен, а в остальном сомнительно.

Цитата:
Если считаешь что вазу выше не надо - лей тогда М8 или как там его, на них тоже был допуск автоваза. )))
Был... Да и нет этого масла в мануале, так что тоже не аргумент, а поржать тока ))
Alexo вне форума   Вверх