Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Про ксенум не неси ереси, вообще не в кассу ты его упомнил, про него я тебе ничего не писал
|
Видимо надо было в кавычки взять, считай так - вместо "ксенум" -> "супер-пупер с последними допусками от МВ", просто ты настолько увлекся теоретизированием, что уже за деревьями леса не видишь, думаешь, что всё дело в масле, а что 194-й двиг сам далек от совершенства в плане железа и технологий, это как бы опускаем. Впрочем это твоя точка зрения и она давно ясна.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
если ты будешь его лить и заливаться тем чем раньше заливались - твой каталик под евро-3 на 3 год у тебя попросится на свалку
|
Чем заливаться, бензом? Да и про каталик ты точно сам мимо кассы полетел, четвертый год моей бибике и два с масложором ездил и лил что попроще (в т.ч. Лук п/с) и ничо каталику не стало, лично знаю людей с нашими тазами и каталиками живыми, которые не льют ваши пупер масла, но при исправном двиге что ему станет, только если бенз дерьмо.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
вдобавок лить такое масло и ездить по 15 тыс. на 16v - самого себя подставлять, оно для этого не предназначено, только откатать гарантию и сразу сбагрить ее к чертям собачьим.
|
Тоже читай внимательно - я согласен, что 15 тык это перебор и не только для этого масла.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
У лука 5/40 тоже есть одобрение от автоваза, и у мобила 0/40, да только псинке этой до них ни в жизнь не подняться,
|
Это понятно, "более лучший" продукт сам по себе лучше, а нуно ли? Ну то есть если надо непременно по 15 тык гонять без смены или морозы зимой тогда наверно нужен, а в остальном сомнительно.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Если считаешь что вазу выше не надо - лей тогда М8 или как там его, на них тоже был допуск автоваза. )))
|
Был... Да и нет этого масла в мануале, так что тоже не аргумент, а поржать тока

))