Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 22:09   #986
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а если серьёзно, и чтоб масла не кушала, сколько может древний движок пройти на синьки и остаться в отличном состоянии? на тот момент я думал что до кап ремонта всего то 120тык, это в среднем среди знакомых.
у меня ещё не кушает уже 157 тык и мотор не всрывался кроме клапанной крышки для регулировки клапанов и замены один раз помпы.Я сообщу о малейшем сдвиги масла с метки мах т.к. машина до сих пор на неопределённое время езжу много и каждый день можно сказать режим как у таксиста но не он в отличии от них берегу подвеску не экономлю на расходниках вовремя меняю масло и осмотор машины в целом сам.И самое интересное нужен пользователь сдесь на форуме т.е. долгожитель с одной калиной и на одном масле предположим лук и когда у него начнёт мотор его жрать чтобы я осазнал для себя зря я переплачивал за бренд или нет.
rol вне форума   Вверх