Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 22:50   #988
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17 АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
у меня ещё не кушает уже 157 тык и мотор не всрывался кроме клапанной крышки для регулировки клапанов и замены один раз помпы.Я сообщу о малейшем сдвиги масла с метки мах т.к. машина до сих пор на неопределённое время езжу много и каждый день можно сказать режим как у таксиста но не он в отличии от них берегу подвеску не экономлю на расходниках вовремя меняю масло и осмотор машины в целом сам.И самое интересное нужен пользователь сдесь на форуме т.е. долгожитель с одной калиной и на одном масле предположим лук и когда у него начнёт мотор его жрать чтобы я осазнал для себя зря я переплачивал за бренд или нет.
Я уверен на все 150%, что ваш мотор до 300000 запросто пройдет!
АРАРАТ вне форума   Вверх