Цитата:
Сообщение от GenaM
Ладно томить не буду, 220 тык, и гаража у меня никогда не было, стояла на улице, сам был в шоке и если б не авария лоб
|
а что за синька была? просто до 2005 я использовал минералку с заменой в 6-7 тык и к 240 тысячам имел угар 1л на 100км.Ремонт решил произвести не по причине клина его небыло просто устал подливать и задолбал втык ВАЗа 2108.
Разбросав мотор замучился напильником и зубильцем очищать внуреннюю часть блока и внешнюю часть колена.Каналы тоже чистил-потом заменил их заглушки.А после ремонта с родных ремонтных поршней сделал безвтык- мерил вылет клапанов чтоб дать размеры токарю-фрезеровщику чтоб сделать углубления поршнях-поршни были последнего ремонта 76.8 т.е я не стал отдовать под расточку под поршня ваза 2105 у которого уже забыл размер помойму 79.0.После ремонта прошёл 120 тык и сынок под шофе спёр ключи и влетев прямо через кольцевую дорогу в азс и здвинул там заправляющейся автобус MAN на один метр .На следующий день я купил калину специально с мотором который мне не преподнисёт сюрпрайз.Кстати после переделки лил лук 5w40 с заменой тоже 7 тык.Ростовский редкий мороз -27 пуск успешный и Рязанский.Масло это угорало только когда по трассе 1.3 топил,а в городе угара небыло.Сейчас новогодних списал в утиль 08 стоит на даче кузов с 08года весь прогнил,а мотр в летней кухне лежит надо бы крышки коренных и шатунных снять посмотреть визуальный износ на луке за 120тык от ремонта.