Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 23:08   #992
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Ладно томить не буду, 220 тык, и гаража у меня никогда не было, стояла на улице, сам был в шоке и если б не авария лоб
а что за синька была? просто до 2005 я использовал минералку с заменой в 6-7 тык и к 240 тысячам имел угар 1л на 100км.Ремонт решил произвести не по причине клина его небыло просто устал подливать и задолбал втык ВАЗа 2108.
Разбросав мотор замучился напильником и зубильцем очищать внуреннюю часть блока и внешнюю часть колена.Каналы тоже чистил-потом заменил их заглушки.А после ремонта с родных ремонтных поршней сделал безвтык- мерил вылет клапанов чтоб дать размеры токарю-фрезеровщику чтоб сделать углубления поршнях-поршни были последнего ремонта 76.8 т.е я не стал отдовать под расточку под поршня ваза 2105 у которого уже забыл размер помойму 79.0.После ремонта прошёл 120 тык и сынок под шофе спёр ключи и влетев прямо через кольцевую дорогу в азс и здвинул там заправляющейся автобус MAN на один метр .На следующий день я купил калину специально с мотором который мне не преподнисёт сюрпрайз.Кстати после переделки лил лук 5w40 с заменой тоже 7 тык.Ростовский редкий мороз -27 пуск успешный и Рязанский.Масло это угорало только когда по трассе 1.3 топил,а в городе угара небыло.Сейчас новогодних списал в утиль 08 стоит на даче кузов с 08года весь прогнил,а мотр в летней кухне лежит надо бы крышки коренных и шатунных снять посмотреть визуальный износ на луке за 120тык от ремонта.
rol вне форума   Вверх