Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 23:32   #996
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а что за синька была?
Разная, от всех понемногу кроме Шелл (его так ни разу и не попробывал), да и молодой был - глупый, помню только последние Кастрол 5в40 SJ и Мобил тоже SJ а вот 5-50 или 5-40 - не помню, зато хорошо помню что ВАЗ для 2108 (мой следующий авто) SJ - не рекомендовал, не было такого в мануале, были вроде SG,SH - но я всё равно лил, а позже оно и в мануале появилось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
отец склоняется к 10w40 SL
Зря, я ж те писал что замена будет раньше, лучше чуть переплатить и чуть позже поменять, впринципе то на то и выйдет, но движку лучше будет на 5ке, попробуй его переубедить, тем более у вас цены сказочные.
GenaM вне форума   Вверх