Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 23:50   #18352
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка-9 (Новогодне-Мандариновая)

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
заедешь?
Вероника,легко)))) вот была б ты на соседней улице,да ладно,я бы и за 100 км за тобой бы)))) если бы ты жила в наших деревнях рядышком )) ну г.Владимир,это ж ))))далече но летом думаю,у меня рискованности и расскованности по более будетготовься)
Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
Мокрый снег?
фу,вот чего я в жизни ни как не переношу это быть мокрой в одежде(((( по этому под дождь не люблю попадать и под все мокрое)))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
как крот, не видно ничего дальше 50 метров
туман ?аль пробки аль еще что?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх