Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 01:20   #8
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
раз КВН, камеди и прочий биомусор. Вы думаете по ТВ "нечаяно" всякую пургу несут?
два: в салонах с женкой когда бегали часто слышали фразу. Хотите авто за 400-450 тыс? берите калину с характерной ухмылкой. Или еще один момент когда смотрели пустую шкоду фабию фэмили за 620К: я грю движок тут овощной 1.4 пенсионер-стайл. "да ты чо едет бодрее чем ближайшие конкуренты" Я грю че 98 лс хочешь сказать в Тольятти какие то другие чем 80лс которые в этом овоще-моторе? Менеджер замялся и сменил тему: давайте скидку вам в 20 тыс сделаем))
Поиски врага не дают покоя?
Лучшая реклама ино - это продукция АвтоВАЗа. Гремящая, текущая и завывающая.
Или ты серьезно думаешь что кому-то пришло в голову специально "кормить троллей"? Я сам с удовольствием смеялся над шутками даже передвигаясь на Калине. Ибо не зря.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
тык ты не мизинцем дави, будь мужиком!
Так Гольф 7 жалко - продавлю.
max-sever вне форума   Вверх