Цитата:
Сообщение от GenaM
ну я надеюсь речь шла о серии "6100" (раз крутое) - довольно неплохое будет для псинок, но цена.....можно и синьку хорошую купить. А столкнулся с мотулем когда сыну ЮБР 125 купили и нам его навязывали, аж подозрительно...
|
6100 как раз обычное и откровения там не будет. В принципе если движок жрет масло из-за наличия износа или убитых сальников его любое не спасет.
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну подождем посмотрим, всяко они не в НГ-праздники моторы тестят  А лично я не куда не спешу. На доливке не разорюсь, кат жив здоров пробег 98600км.
Вообще, надо наверно еще на АР написать, так сказать брать АвтоВАЗ в клещи  )) У них там К2 новая, что-то они не в восторге от нее, вдруг их ДВС то застучит часом. А тут я с материлом.
|
Тестирует сторонняя лаба или институт в котором этот проф. работает насколько я понял, т.ч. врят-ли, у них стенды эти довольно старые насколько я понимаю т.ч. ЗР их не особо финансирует, они и так изголялись с маслофорсунками хотя казалось-бы вот оно - уже готовый вариант, более современный и актуальный, чем сверлить 8 поршень.