Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 16:13   #814
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7970 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Александр.63, Читай внимательно тему. Именно с этими адаптерами есть заморочки неприятные. Популярная OpenDiag с ним, кажется, не идет.
Читай внимательно что пишу я.
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Спасибо, но почитав отзывы, я понял что мне пока не надо. Ошибки и параметры могу посмотреть по своему бк штат, сделать какие либо изменения нужна платная прога + заморочки с подключением, и по деньгам и заморочкам мне легче купить Штат ДСТ-2. Другу на, чери кимо, что бы посмотреть неисправности и параметры такой сканер вполне пойдет. На кимо куча аварийных лампочек, но средний расход бензина не показывает и неисправности можно посмотреть только по азбуке морзе-кимо ))), при помощи одного индикатора
И посмотри это http://www.drive2.ru/cars/chery/kimo...urnal/2096520/ , и OpenDiag тут не причем, он будет ставить прогу на «яблоко». И твое, кажется, не подтвержденное ни чем, это лишь твое личное мнение.
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Пусть лежит, некоторые параметры всё-таки показывает.