Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 18:19   #328
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
кнопок на руле это не добавит, а я без них уже не признаю автомобили вообще, более того руль должен быть 3-спицевым и кнопки должны быть под пальцами иначе их смысл теряется.
Сейчас в мериве есть управление магнитолой и БК с руля, но видимо не привыкли еще, могу и с руля громкость прибавить, могу и так крутануть, как-то одинаково.

Цитата:
Но она реально мягче дубового пластика Калины/Авео/Поло! Плёнка эта под пальцами немного пружинит, она реально "полумягкая"!
да х\з, дуб дубом, в зафиру сел после этого, все мягко, все хватко, все удобно.
Цитата:
А так, я их в итоге оторвал от компа (трое за одним залипли, гады) о чём я и написал, что всё мне рассказали и по срокам и приборку показали и бумажки с визиткой дали, но только после того как я сам их оторвал от компа. т.е. я минут 15-20 был в салоне, смотрел Солярис и i30 - им было фиолетово даже может фиолетово в крапинку.
Написано было лишь про то, что дали распечатки, про панель ни слова, по этому и стало тогда подозрительно. Да и ладно, все понято.
sanchez 77 вне форума   Вверх