Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 22:12   #279
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Земляки! Сегодня у меня в городе настоящий день жестянщика, снег выпал в воскресенье, вчера днём плюсовая температура, прикатали, в ночь и сегодня днём минус. По кюветам тачек море (город весь на сопках перепадом до 70 метров, прямиков кот наплакал), а я на шипах на новой резине - это что-то Хоть бы где буксанул, юзанул. Ну конечно двигался с разумной скоростью. Я всегда знал что хорошая резина+шипы - ВЕЩЬ, это не первые мои шипованные шины за 14,5 лет круглогодичного вождения, но эти + передний привод понравились больше всех - от дома выезжал в гараж чуть по прямой и под 90град поворот в гору 30град., на второй внатяг зашла как летом!!!
Был у вас...меня ваши горки то же прикололи...Идешь (или ползешь вверх ) по улице. Рядом домик пятиэтажный. В начале дома ты на уровне первого этажа..в конце уже на уровне 5-го!!
У нас с вечера в понедельник снег пошел, а днем во вторник прекратился..еще и солнце под вечер вылезло, подсушило немного, так что аварий не очень много. Но народ напугался..и выстроился в очереди на шиномонтажках!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх