Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 21:03   #44285
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-43. (СтароНовоГодняя).

Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Блин, никого в помощниках нет чтоли? Такой заказ терять...
Ревану1001 и Эдику33 звонил. Оба трубу не взяли и не перезвонили.
Толь, ты не представляешь что это за объём. Я по сравнению с тобой в авто лох, а здесь немного понимаю. Там даже щитовой нет. Всё комплектовать и строить заново. Оборудование на 380 В, а это километры кабелей + куча щитов. Мне проект только в понедельник обещали показать. Он не согласован а желание заказчиков совпадает с ним процентов на 10.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Это просто ты так думаешь....
Я это знаю. Не первый год этим занимаюсь.

Dyusha вне форума   Вверх