Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 07:18   #183
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Уважаемый, Bim_Sony, по поводу бортового компьютера...ну есть его элементы где есть показания температуры, время, расход топл и т.д. так же показывают неисправности. а чтоб увидеть код ошибки.... ну может и надо, только всё равно я сама ремонтировать не буду.
Есть, но лично для меня нужно больше. Нужно напряжение, обороты, ошибки, сколько денег потратил на поездку, температура двигателя и т.д.
Те ошибки, которые показывает штатный комп:
1) они показываются только в режиме диагностики и не каждый об этом знает
2) ошибки в основном показывают обрыв соответствующих датчиков.
3) Ошибки в виде цифр, то есть нужно возить с собой таблицу расшифровки
4) ошибки не все, а только 8
5) включается всегда только на часы или температуру, а мне нужно, что бы включался с того места, с которого оставили.

Ремонтировать, не ремонтировать, дело десятое, а вот знать, что случилось с машиной нужно, да иногда полезно убрать ошибку из памяти (в штатном такой функции нет).

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
А на счёт света... подсветки нет, согласна, но зато долго горит свет в салоне, при чем успеваю снять блокиратор с коробки и вставить ключ в зажиг. и гораздо мне кажется удобней, чем закрыв дверь, тут же гаснет свет, горит малюсенькая лампочка. Не согласны? Но это только моё мнение.
У десятки тоже можно сделать, что бы долго горел свет в салоне. Я же не говорю, что у Калины подсветка салона плохая, просто она не должна исключать функцию подсветки замка зажигания.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх