Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 00:54   #7
Череповецкая и Вологодская ячейка

Вес репутации: 25 Stancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущееStancore имеет блестящее будущее
Re: Замена тарельчатой пружины.Фотоотчет.

в прошлый раз сервисмены предложили поменять рейку и амортизаторы после 20 т.км пробега, что я собственно и сделал (-10 т.руб.)

я боюсь спросить.. на что меняли и где покупали и сколько ног сломали чтоб так дёшево отдали зч и поменяли их?????
или это стоимость их замены только????? или у вас коммунизьм?))

заветра таки поменяю тарелку - отпишусь.....пришлось сегодня печатать мануал по её замене, чтоб заветра объяснить "специалистам" что мне НУЖНО ОТ МАШИНЫ бляха муха и ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для этого...
.грёбаная страна...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Рейку смотрите. У меня тоже в педали отдавал стук, когда конец пришел пластиковой втулке в рейке.
а если оно с рождения? вернее 15км с автосалона ( муха не е..сь точно)?
И ТО у официалов помогает на десять мнут? ну ладно...на пятнадцать..доехать по пробкам до заправки...ась?

ни у кого так и нет оответа...если после замены тарелки не пройдёт - е...л я русские руки с их производительностью труда.....