Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 05:28   #4503
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
А за тем, что авто выбирается не по одному какому-то конкретному показателю, а по набору характеристик. Уже говорили про это - кому-то шашечки, а кому-то - ехать. Вон, в форде третьем - космический салон, и чО?
Да то, что ехать то куда приятнее в авто с космическим салоном, чем с убогим.
Цитата:
Нах не нужен.
Опять же - каждому своё...
Цитата:
Что не устраивает в салоне Дастера?
Дык всё не устраивает. ИМХО, но когда садишься в салон авто которое почти на 400 тысяч дороже моей Калины, наверное ожидаешь, что оно будет хотя бы не хуже. Но когда видишь, к примеру, плафон салонного освещения, который на порядок (не побоюсь этого слова) хуже калиновского, то понимаешь - это авто не стоит тех денег которые за него просят. Можно сколько угодно говорить про шашечки, езду и про то, что за эти деньги ничего подобного не возьмёшь, но авто должно приносить удовлетворение своему владельцу не только подвеской и наличием говномуфты, но и нормальным салоном и человеческой эргономикой в том числе. Опять же повторюсь, что всё вышесказанное ИМХО.
Цитата:
Даже чурковой Жорик из Анти-Тестдрайва, на что уж профан, и тот знает, что проблему поправили.... Вот так же, как и Вы сейчас, некоторые товарищи до сих пор поминают ЭУР, который рулем на Калине сам вертит.
Думаю, что даже "чурковой Жорик", прочитав мой пост не по диагонали, наверное понял бы, что речь шла не о том, исправлена проблема или нет, а об достоверности информации даваемой дромом.
Т-34-85 вне форума   Вверх