Цитата:
Сообщение от MadBug
А за тем, что авто выбирается не по одному какому-то конкретному показателю, а по набору характеристик. Уже говорили про это - кому-то шашечки, а кому-то - ехать. Вон, в форде третьем - космический салон, и чО?
|
Да то, что ехать то куда приятнее в авто с космическим салоном, чем с убогим.
Опять же - каждому своё...
Цитата:
Что не устраивает в салоне Дастера?
|
Дык всё не устраивает. ИМХО, но когда садишься в салон авто которое почти на 400 тысяч дороже моей Калины, наверное ожидаешь, что оно будет хотя бы не хуже. Но когда видишь, к примеру, плафон салонного освещения, который на порядок (не побоюсь этого слова) хуже калиновского, то понимаешь - это авто не стоит тех денег которые за него просят. Можно сколько угодно говорить про шашечки, езду и про то, что за эти деньги ничего подобного не возьмёшь, но авто должно приносить удовлетворение своему владельцу не только подвеской и наличием говномуфты, но и нормальным салоном и человеческой эргономикой в том числе. Опять же повторюсь, что всё вышесказанное ИМХО.
Цитата:
Даже чурковой Жорик из Анти-Тестдрайва, на что уж профан, и тот знает, что проблему поправили.... Вот так же, как и Вы сейчас, некоторые товарищи до сих пор поминают ЭУР, который рулем на Калине сам вертит.
|
Думаю, что даже "чурковой Жорик", прочитав мой пост не по диагонали, наверное понял бы, что речь шла не о том, исправлена проблема или нет, а об достоверности информации даваемой дромом.